Fra
le tante cose che Parigi ci ha regalato, non posso certo dimenticare la tua
nuova colazione, tutta made in Paris, a base di latte, a volte con l’aggiunta
di cacao a volte no, rigorosamente servito in tazza grande, con tuffati dentro una
manciata di corn flake, anzi, per l’esattezza “choco pops”, naturalmente al
cioccolato.
L’operazione
che a te più che sfamarti diverte, richiede tempo e pazienza, molta pazienza…
Si compone di diverse fasi, tutte piuttosto elaborate e tutte lasciano su di te
e su tutto ciò che ti circonda, delle evidenti tracce…
Mi chiedo
quando imparerai a tenere il cucchiaino in posizione tale da non rovesciare il
suo contenuto lungo il breve percorso che ti separa dalla bocca e quando
capirai che se la tazza ha un’apertura larga, devi necessariamente sorseggiare
con calma, a meno ché il tuo obiettivo non sia quello di fare a te stessa, alla
tovaglietta e alla tavola, il bagno nel latte…
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